Waktu :: Telp/Fax. (0531)22721 Email sampitstie@gmail.com
Info Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Sampit
Jumat, 12 Jul 2024
  • Selamat Datang Di Website Resmi Kampus Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Sampit, Terima Kasih Telah Berkunjung. Penerimaan Mahasiswa Baru Gel ke -2 Banyak Promo !!!,, ayoo cek link nya di bawah ini

Sudirman Cup Karate Juara 3

Diraih oleh : Fahrullah Ilmi

Mahasiswa STIE Sampit atas nama Fahrullah Ilmi @fahrulah_ilmi yang sering di sapa ilmi yang telah mengukir prestasi di Banjarbaru pada 27 s.d 30 Desember 2018.

Kejuaraan ini berada di kelas – 55 (senior) yang bawahi Karate Cabang Kumite mendapatkan mendali perunggu.

Ketua STIE Sampit Bpk. Dr. H.M Thamrin Noor M.M sangat mengapresiasi atas minat bakat mahasiswa-mahasiswi yang ada di STIE sampit. “semoga ini awal dari daei keberhasilan kita di cabang-cabang olahraga lainnya dan akan terus kita kembangkan lagi, lagi dan lagi” pungkas beliau.

Prestasi Lain

Diraih oleh : Rispa Maulida dan Risma Lusiana atas Juara 1 dan Juara Harapan 3