Waktu :: Telp/Fax. (0531)22721 Email sampitstie@gmail.com
Info Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Sampit
Jumat, 12 Jul 2024
  • Selamat Datang Di Website Resmi Kampus Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Sampit, Terima Kasih Telah Berkunjung. Penerimaan Mahasiswa Baru Gel ke -2 Banyak Promo !!!,, ayoo cek link nya di bawah ini
24 Agustus 2018

STIE Sampit Berpartisipasi dalam Memriahkan Pawai Obor malam Hari Raya Idul Adha

Jumat, 24 Agustus 2018 Kategori : Berita

STIE sampit telah berpartisipasi dalam memeriahkan pawai obor dalam memperingati hari raya Idul Adha yang dilaksanakan pada hari selasa malam tanggal 21 Agustus 2018. Acara ini dilaksanakan oleh Kecamatan Baamang setempat dengan partisipasi masyarakat yang sangat meriah. pawai ini delaksanakan rutin oleh pihak kecamatan Baamang Sampit. Mahasiswa (i) STIE Sampit berpartisipasi atas kesadaran sebagai masyarakat yang majemuk, kebenikaan, kesatuan dan saling menghargai antar umat beagama.

Aksi seorang mahasiswa STIE Sampit dalam memeriahkan pawai obor

KIP-Kuliah di STIE-Sampit